عملائنا الكرام

.تم انشاء منطقة جمركية في تاريخ 24 ديسمبر 2018 لرصيف 27 تسمى كمارك محطة بوابة البصرة. التوقيت لم يكن حسب طلبنا لكن حسب طلب الحكومة اضطررنا للمضي بالأمر

كانت هناك بعض التحديات المؤسفة في الأسبوعين الأولين من مرحلة البدء، حيث أن خدمة BGT الممتازة ودعمها المعتاد للعملاء، في بعض الحالات، لم يصل إلى المستوى المعياري. لقد اتخذنا على هذا مستوى وناقشنا جميع المجالات التي لم تحقق فيها المنطقة الجمركية الجديدة توقعات ومتطلبات عملائنا، ويسعدنا الآن ان نعلن بأن قد تم حل جميع المشكلات والمضي قدمًا في المنطقة الجمركية لمحطة بوابة البصرة والقول انها منطقة فعالة وكامل تركيزها على العملائها

.من 12 يناير 2019 اصبحت منطقة جمارك متوافقة بالكامل على المستوى الإجرائي مع جميع المناطق الجمركية الأخرى في أم قصر

وبالإضافة إلى ذلك، ستضيف جمارك محطة بوابة البصرة خدمة أكثر تفوقًا هدفها إطلاق جميع البضائع خلال 48 ساعة بعد مغادرة الباخرة، وعلى هذا النحو تلتزم بتوفير خدمة تركز على عملائها تمامًا

.BGT حتى نتمكن من مساعدتك لتقديم خدمة سلسة أثناء زيارتك ل BGTلأي عميل يحتاج إلى مزيد من التوضيح، يرجى التواصل بـمحطة بوابة البصرة

،مع فائق الاحترام

(محطة بوابة البصرة) BGT الشركة الفلبينية